Lehrerklarnamen anstatt der Kürzel anzeigen

Lösung

Für die individuelle Ansicht und die Anzeigeflächen des Vertretungsplanes kann unter den Optionen eingestellt werden, dass anstatt der Kürzel:

• Nachnamen mit Kürzel
  • Vor- und Nachname mit Kürzel

der zu vertretenden Lehrkraft und der vertretenden Lehrkraft angezeigt wird. Das Kürzel wird dabei zur Eindeutigkeit immer mit angegeben.

Sollte dabei das Kürzel nicht aufgelöst werden können (da kein entsprechender Account existiert), so wird dies weiterhin angezeigt.