Warum wird nicht der nächste Tag mit Vertretungen angezeigt?

Lösung

Innerhalb von Paedorg kann man Zusatzinformationen für die Vertretungsplananzeige über frei definierbare Zeiträume hinterlegen. Dadurch können diese Zeiträume auch einen Tag umfassen, an dem kein Unterricht ist (bspw. 3. Oktober).

Um solche Tage aus der Anzeige (sowohl individueller Vertretungsplan als auch die Anzeigeflächen) zu nehmen, kann man die Option "Zeige Tage nicht an: Wenn nur Informationen für den Tag existieren" aktivieren. Dann wird zum nächsten Tag gesprungen, für den auch Vertretungen (und nicht nur Informationen) eingetragen sind.