In welchem Intervall aktualisiert sich die Vertretungsplananzeige?

Anzeigeflächen des Vertretungsplanes kommunizieren alle 2 Minuten mit unserem Server und fragen ab, ob neue Daten vorhanden sind. Der letzte Kontakt und der Stand der letzten Aktualisierung wird unten rechts auf den Anzeigeflächen angezeigt.

Sollte die Internetverbindung zwischendrin verloren gehen, so wird dies ebenfalls unten rechts rot hervorgehoben angezeigt. Existiert später wieder eine Internetverbindung, wird mit der normalen Aktualisierung fortgefahren.

Mit dem ersten Kontakt nach Mitternacht wird die gesamte Seite neu geladen, um ggf. auch Änderungen am Quellcode und nicht nur an den Daten auszuliefern.