Warum werden die Untis-Informations-Blöcke nicht übernommen?

Wenn Sie Untis als Vertretungsplanprogramm und den GPU014-Export nutzen, so enthält dieser nicht die Informationsblöcke. Sie können in diesem Fall über das Schulportal eigene Informationen einstellen.

Nutzen Sie den Informationsseiten-Export (*.html), so enthält dieser die Informationsblöcke, die auch korrekt in die Vertretungsplananzeige im Schulportal übernommen werden. Sie müssen diese ggf. erst noch unter "Administration" für die verschiedenen Zielgruppen aktivieren.