SPH-Downloads aus dem Schulportal (ID 465)

SPH-Downloads aus dem Schulportal

Melden Sie sich über die URL:

https://Start.schulportal.hessen.de/<Schulnummer>

am Schulportal Hessen (SPH-PaedOrg) Ihrer Schule an:

Geben Sie dort entweder das für Sie vergebene Kürzel oder Ihren Namen in der Form <vorname.nachname> ein und fügen Sie Ihr Passwort ein. Sie landen dann im Schulportal.

Hier können Sie - falls Sie, wie der abgebildete User auch Tooladmin für das Schulportal sind - weitere Kacheln für die Lehrenden freigeben, indem Sie auf die Kachel "Verwaltung" klicken.

Für SPH-Downloads klicken Sie auf die Kachel "SPH-Downloads".

Sie landen nun im Bereich "SPH-Downloads", wo Sie die aktuellen SPH-Programmdateien, SPH-Add-Ons oder SPH-Softwarepakete herunterladen können: