SPH-Downloads aus dem Schulportal (ID 465)

SPH-Downloads aus dem Schulportal

Melden Sie sich über die URL:

https://Start.schulportal.hessen.de/<Schulnummer>

am Schulportal (Paedorg-Bereich) Ihrer Schule an:

Geben Sie dort entweder das für Sie vergebene Kürzel oder Ihren Namen in der Form <vorname.nachname> ein und fügen Sie Ihr Passwort ein. Sie landen dann im Schulportal

Hier können Sie - falls Sie, wie der abgebildete User auch Tooladmin für das Schulportal sind - weitere Kacheln für Ihre Kolleginnen und Kollegen freigeben, indem Sie auf die Kachel "Verwaltung" klicken.

Für SPH-Downloads klicken Sie auf die Kachel "SPH-Downloads".

Sie landen nun im Downloadbereich vom Schulportal, wo Sie die aktuellen SPH-Programmdateien, SPH-Add-Ons oder SPH-Softwarepakete herunterladen können: