Was sind die "LANiS-Downloads"? (ID 326)

Lösung

Im Modul "LANiS-Downloads", das nur für Administratoren des Schuladmin-Bereiches sowie des "LANiS-Downloads" verfügbar ist (Nutzer benötigen beide Tooladministratorenrechte), stellen wir Ihnen auf einfache Art und Weise die neusten LANiS-Versionen, Hotfixes, nützliche Erweiterungen und vor allem unsere Pakete für das LANiS-Software-Deployment (LSD) bereit.

An dieser Stelle verknüpft mit speziellen Funktionen, die Ihnen sofort die neuesten zur Verfügung gestellten Pakete anzeigen, eine einfache Suche und Sortierung ermöglichen und auch die direkte, automatische Anzeige, von welcher Software, die Sie bereits installiert haben, eine neue Version vorhanden ist - einfacher kann Softwareaktualisierung mit dem LANiS-Software-Deployment (LSD) nicht mehr werden!

Der Bereich der "LANiS-Downloads" ist nur zusammen mit dem Schulportal nutzbar.