Was sind die "SPH-Downloads"? (ID 326)

Im Modul "SPH-Downloads", das nur für Admins des Schuladmin-Bereiches sowie des "SPH-Downloads" verfügbar ist (Nutzende benötigen beide Tooladmin-Rechte), stellen wir Ihnen auf einfache Art und Weise die neusten SPH-Versionen, Hotfixes, nützliche Erweiterungen und vor allem unsere Pakete für das SPH-Software-Deployment (LSD) bereit.

Sie finden dort Verknüpfungen zu speziellen Funktionen, die Ihnen sofort die neuesten zur Verfügung gestellten Pakete anzeigen, eine einfache Suche und Sortierung ermöglichen und auch die direkte, automatische Anzeige, von welcher Software, die Sie bereits installiert haben, eine neue Version vorhanden ist. Einfacher kann Softwareaktualisierung mit dem SPH-Software-Deployment (LSD) nicht mehr werden.

Der Bereich der "SPH-Downloads" ist nur zusammen mit dem Schulportal nutzbar.