Lehrkräften erlauben mit allen Lernenden / Eltern Videokonferenzen zu führen

Tooladmins können in der Administration der App die folgenden Rechte für Lehrkräfte festlegen:

Lehrkräfte, die alle Lernenden zu einer Videokonferenz einladen dürfen

Die hier eingetragenen Lehrkräfte dürfen alle Lernenden aus allen Lerngruppen zu einer Videokonferenz einladen, unabhängig davon, ob sie diese im Unterricht haben.

Lehrkräfte, die alle Eltern zu einer Videokonferenz einladen dürfen

Die hier eingetragenen Lehrkräfte dürfen alle Eltern aus allen Lerngruppen zu einer Videokonferenz einladen, unabhängig davon, ob sie deren Kinder im Unterricht haben.