E-Mail-Adresse in SchulMoodle für die Weiterleitung von Nachrichten nutzen

E-Mail-Adresse in SchulMoodle nutzen

Um eine E-Mail-Adresse für die Weiterleitung von Nachrichten, die Sie in SchulMoodle erhalten, nutzen zu können, müssen Sie in der pädagogischen Organisation (PaedOrg) Ihrer Schule eine E-Mail-Adresse hinterlegt haben.

Im Artikel https://support.schulportal.hessen.de/knowledgebase.php?article=1234 ist Schritt für Schritt das Vorgehen beschrieben, wie Sie eine E-Mail-Adresse in der pädagogischen Organisation Ihrer Schule hinterlegen.

Sofern Sie eine E-Mail-Adresse hinterlegt haben, klicken Sie einfach, wie gewohnt auf die SchulMoodle-Kachel. Dadurch wird Ihre E-Mail-Adresse in das SchulMoodle übertragen und Sie erhalten die Nachrichten, die Sie in Ihrem SchulMoodle erhalten auf Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse weitergeleitet.