Warum werden mir im Lerngruppenmodul die Emailadressen der Lehrenden nicht angezeigt?

Das Lerngruppenmodul kann die Dienstemailadressen nur dann anzeigen, wenn der Tooladmin der Benutzerverwaltung diese für die Lehrenden unter den speziellen Eigenschaften hinterlegt hat.

Eine Anleitung finden Sie hier: [1154]

Private Emailadressen, die von Lehrenden für die Passwort-zurücksetzen-Funktion angegeben wurden, sind geschützt und werden vom SPH hier nicht angezeigt.