Wie kann ich Leistungen/Anwesenheiten aus einer anderen Kursmappe übernehmen?

Sie können Leistungen und Anwesenheiten aus anderen Kursmappen übernehmen, indem Sie über den Einstellungsbutton im Titel der Ziel-Kursmappe auf das entsprechende Einstellungsmenü zugreifen.

Dort finden Sie die entsprechenden Buttons für das Übernehmen der Daten.

Sie gelangen jeweils in ein entsprechendes Auswahlmenü für die Kursmappen, deren Daten sie übernehmen können.