Anzeigen von 1. und 2. Halbjahr in einer Kursmappe

Die Kursmappe einer Lerngruppe kann über den Halbjahreswechsel innerhalb eines Schuljahres hinaus weitergeführt werden, sofern die Namensgebung des Kurses ordnungsgemäß weitergeführt wird. Dies ermöglicht einen Blick in die Daten des alten Halbjahres bzw. die Vorausplanung des neuen Halbjahres. Um zwischen den beiden Halbjahren zu wechseln, kann bei Lehrenden unter den Reitern Historie, Anwesenheiten und Leistungen umgeschaltet werden. Alle Einträge lassen sich dementsprechend auch verändern. Für Lernende ist das Hin- und Herschalten als reine Ansicht auch möglich.