Design im Schulportal anpassen - Schul- und Applogo sowie Hintergrundbild und Farbe anpassen

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das Design im Schulportal für Ihre Schule an das Design Ihrer Schule anpassen.

Zentraler Hinweise:

Bitte verwenden Sie für die Arbeit im SPH auf allen Betriebssystemen (z.B. Android, MAC, IOS, Windows, Linux) entweder den Browser Mozilla-Firefox oder Google-Chrome. Andere Browser können zu Fehlfunktion führen.

Für das Anlegen eines Impressums gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Schuladmin im SPH ein.
  2. Öffnen Sie auf den Ordner "Administration".
  3. Klicken Sie auf die Kachel "Verwaltung".
  4. Klicken Sie nun auf das Drop-Down-Menü "Verwaltung".
  5. Wählen Sie den Menüeintrag "Design".

6. Klicken Sie nun auf das gewünschte Element.