Impressum für Ihre Schule im Schulportal festlegen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den wichtigen Schritt ausführen, ein Impressum für Ihre Schule anzulegen.

Zentraler Hinweis:

Bitte verwenden Sie für die Arbeit im SPH auf allen Betriebssystemen (z.B. Android, MAC, IOS, Windows, Linux) entweder den Browser Mozilla-Firefox oder Google-Chrome. Andere Browser können zu Fehlfunktion führen.

Für das Anlegen eines Impressums gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Schuladmin im SPH ein.
  2. Klicken Sie auf den Ordner "Administration".

3. Wählen Sie die Kachel "Verwaltung".
  4. Klicken Sie nun im Drop-Down-Menü der Verwaltung auf Impressum.
  5. Nehmen Sie in den Feldern nun alle notwendigen Eingaben vor.