Infoblöcke anlegen und pflegen

Infoblöcke anlegen und bearbeiten

Einen Infoblock legen Sie über das gelbe Icon mit dem Rahmen an. Dann klicken Sie unter "Ergänzen" auf den Infoblock.

Im folgenden Fenster wählen Sie den Ort der Anzeige.

Geben Sie dem Block eine Überschrift, die im Kontext der Seite allerdings nicht erscheint, so dass Sie im Text noch eine weitere Überschrift ergänzen müssen.

Ergänzen Sie Ihren Text, den Sie direkt in das Feld eingeben. Sie können aber auch einfach über Copy und Paste (strg + v) Text aus einer Textdatei einfügen. Speichern nicht vergessen!

Infoblöcke ändern

Klicken Sie wieder auf das Infoblock-Icon. Wählen Sie den Infoblock aus, den Sie ändern wollen, klicken Sie auf das Stiftsymbol, um die Eigenschaften zu ändern. Bearbeiten Sie Ihren Infoblock. Sie können z.B. den Text verändern, Bilder einfügen oder Links setzen.