Tools für den Telefonsupport

Über den kostenlosen Teamviewer Quicksupport können wir Ihnen schnell, einfach und komfortabel weiterhelfen. Mit der Software können wir direkt Ihr Computersystem steuern, nachdem Sie uns die Berechtigung erteilen: https://www.teamviewer.com/de/download/

Big Blue Button

Als Alternative bieten wir Ihnen einen geführten Support über eine Big Blue Button Konferenz an. Über diesen Weg müssen Sie jedoch die Steuerung Ihres Computersystems selbst vornehmen.

1. Zum Betreten des Konferenzraumes erhalten Sie von unserem Mitarbeiter eine E-Mail mit dem darin enthaltenen Link.
  2. Bitte geben Sie nach Klick auf den Link Ihren Namen ein.
  3. Klicken Sie bitte auf "Nur zuhören", sofern Sie über das Telefon mit uns sprechen.
  4. Alles Weitere erklären wir Ihnen im Gespräch.