Weitere Anwesenheit-Status aktivieren

Standardmäßig werden nur die Anwesenheit-Status angeboten, die im regulären Schulbetrieb notwendig sind. Dennoch gibt es immer wieder spezielle Situationen, die über diese Status-Arten nicht abgedeckt werden. Für solche Fälle können Sie weitere Status für die Kursmappe aktivieren:

Bitte klicken Sie auf die Funktion "Einstellungen der Kursmappe bearbeiten" der jeweiligen Kursmappe und fügen Sie die fehlenden Status hinzu, die Sie benötigen. Fehlt noch etwas, schreiben Sie uns gerne ein Support-Ticket.