Drucken von Bewertungsabschnitten mit Teilleistungen

Lösung

Um Teilbewertungen einer Klausur auszugeben, lassen sich diese auf den Bewertungsabschnitten mit ausdrucken.

Hierzu wählt man in der Ansicht der jeweiligen Klausur den blauen "Druck"-Button und wählt "Bewertungsabschnitte" aus. Hier aktiviert man in der nachfolgenden Ansicht den gelben Button "Einzelbepunktung", um diese auf den Abschnitten mit anzuzeigen.

Anhänge:
Bewertungsabschnitte-1.png Bewertungsabschnitte-1.png
Bewertungsabschnitte-2.png Bewertungsabschnitte-2.png