Support

neues Ticket Helpdesk News & Updates

Automatischer Logout

Um den fremden Zugriff auf angemeldete Accounts zu verhindern, findet ein automatischer Logout nach einer Standardzeit statt, wenn keine Accountaktivität stattfindet. Das Zeitlimit kann nur vom Admin und nur für einzelne Lehrendenaccounts individuell in der Benutzerverwaltung angepasst werden, um längere oder kürzere Limits aufgrund von Funktionen dieser Personen zu ermöglichen.

Klicken Sie hierzu auf das Zahnradsymbol des zu ändernden Accounts.

Eine pauschale Änderung für alle Nutzer oder -gruppen kann nicht durchgeführt werden und stände im Widerspruch zum notwendigen Sicherheitskonzept.

Artikeldetails

Artikel-ID:
1013
Kategorie:
Datum (erstellt):
25.09.2020 10:11:16
Bewertung :