Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Automatischer Logout

Lösung

Um den fremden Zugriff auf geöffnete Accounts zu verhindern, findet ein automatischer Logout nach einer Standardzeit statt, wenn keine Accountaktivität stattfindet. Das Zeitlimit kann nur vom Admin individuell in der Benutzerverwaltung angepasst werden, um längere oder kürzere Limits zu ermöglichen. 

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Kapitel 1 - Technische Grundlagen und Konzepte (ID 267)
LANiS - Technische Grundlagen und Konzepte (ID 379)
Adminmodul Menü Tabellenbearbeitung (ID 430)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
FTP-Zugriff von außen über Port 1200 incl. Konfiguration der Time-for-Kids-Box (ID 298)
Artikeldetails
Artikel-ID: 1013
Kategorie: Login/Logout
Datum (erstellt): 25.09.2020 09:11:16
Bewertung (Stimmen): Artikel wurde noch nicht bewertet (0)

 
« Zurück