Support

neues Ticket Helpdesk News & Updates

Dateien gelöscht, aber der genutzte Speicherplatz wird nicht weniger

Die Dateien werden nach der Userlöschung nicht sofort gelöscht, sondern werden noch kurze Zeit (10 Tage) aufgehoben. Daher gilt der Speicherplatz noch immer als belegt.