Eigene Seite einbinden (3-spaltige Ansicht mit eigener Seite/Vertretungsplananzeige)

Lösung

Bei der Einbindung einer eigenen Seite auf der Vertretungsplananzeige (3-spaltig) habndelt es sich um eine iFrame-Einbettung. Daher müssen bei der einzubindenden Seite mehrere Paramter wie bspw. https://developer.mozilla.org/de/docs/Web/HTTP/Headers/X-Frame-Options richtig gesetzt sein.