Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Untis: Ort fehlt bei Pausenaufsichten

Lösung

Bei Vertretungen von Pausenaufsichten liefert Untis leider nicht den Ort mit aus. Als einziger Workaround muss man daran denken, diesen immer als Hinweis/Bemerkung zu hinterlegen oder die Pausenaufsicht gezielt in Untis zu benennen, bspw. uHof, Aufsicht1, Mensa_innen ....

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
UNTIS: Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads unter Nutzung der Untis-Informationsseiten (*.htm)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Export der Wahlen nach UNTIS
Import des Stundenplans als CSV
Filterung auf passende Einträge bei den SuS
Artikeldetails
Artikel-ID: 718
Kategorie: Vertretungsplan
Datum (erstellt): 04.02.2019 10:28:43
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 2.5/5.0 (8)

 
« Zurück