Eigenen Stundenplan in Schulkalender einbetten (für Lehrende)

Jede Lehrkraft kann unter ihrem Stundenplan die Option per Häkchen auswählen, um den Stundenplan auch im Schulkalender einzubetten. Bei einem iCal-Import des eigenen Kalenders aus der App Schulkalender in ein Kalenderprogramm werden die Stundenplandaten dann auch übernommen.

Dazu muss durch den Tooladmin im Schulkalender noch die Kategorie "Stundenplan" eingerichtet werden, damit die Termine richtig dargestellt werden.