Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Untis: Ausgabe von Vertretungen ausschalten bzw. Vertretungen in bestimmten Jahrgängen nicht anzeigen

Lösung

In Untis können Sie bei jeder Vertretung/Freisetzung das merkmal "nicht drucken" setzen. Dieses werten wir online aus und nehmen solche Einträge nicht in den Datenbestand auf.

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
UNTIS: Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads unter Nutzung der Untis-Informationsseiten (*.htm)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Untis: Anzeige f.a. (fällt aus) umgehen.
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
UNTIS: Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads unter Nutzung des Untis-DIF-Exportes (GPU014.TXT)
Artikeldetails
Artikel-ID: 663
Kategorie: Vertretungsplan
Datum (erstellt): 15.05.2018 11:41:00
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.2/5.0 (9)

 
« Zurück