Import von Terminen aus anderen Programmen

Ein Import von Terminen aus anderen Kalendern ist nicht möglich. Der Schulkalender hat durch die vielfältigen Zielgruppen, auf die Termine zugeschnitten werden können, den großen Vorteil gegenüber jeder anderen Kalendersoftware: Termin einmal anlegen und Sichtbarkeit für die passenden Zielgruppen festlegen.

Da dies in keiner anderen Kalendersoftware möglich ist, ist auch ein Import aus einem anderen Kalender nicht möglich.