Import von Terminen aus anderen Programmen

Lösung

Ein Import von Terminen aus anderen Kalendern ist nicht möglich. Der Schulkalender hat durch die vielfältigen Zielgruppen, auf die Termine zugeschnitten werden können, den großen Vorteil gegenüber jeder anderen Kalendersoftware: Termin einmal anlegen und Sichtbarkeit für die echten Zielgruppen festlegen.

Da dies in keiner anderen Kalendersoftware möglich ist, ist ein Import aus einem anderen Kalender nicht möglich.