Dateiupload in "Mein Unterricht"

Dateien können zu jeder Stunde hochgeladen werden. Dazu einfach die Dateien wie gewohnt in das graue Feld ziehen (Drag & Drop) oder auf das Feld klicken, so dass sich ein Dateiauswahldialog öffnet.

Jede neu hochgeladene Datei ist standardmäßig für die Lehrenden und die Lernenden sichtbar (grünes Symbol). Damit diese nur Ihnen als Lehrkraft angezeigt wird, müssen Sie auf das grüne Kind-Symbol klicken, welches sich dann in das schwarze Kopf-Symbol ändert.