Upload von Vouchern von TP-Link Access-Point EAP220 als csv (ID 589)

Die Voucher per Copy & Paste in eine Tabellenkalkulation kopieren und dort als CSV-Datei (mit Semikolon getrennt; mit dem Zeichensatz UTF8) speichern. Die erste Zeile muss dabei die Spaltendefinition beinhalten:

• Code
  • Create Time
  • Notes
  • Duration
  • Status
  • Action

Eine Beispieldatei findet sich im Anhang zu diesem Artikel.

Ausgewertet wird beim Upload nur die erste Zeile zum Erkennen des Dateiformates sowie bei allen weiteren Zeilen nur die Spalte Code.