Support

neues Ticket Helpdesk News & Updates

Export von Kopfnoten - Probleme

Der Export der Kopfnoten mit Kürzeln als Exceldatei .csv kann zu Problemen führen. Der Grund dafür wurde noch nicht gefunden.

Was besser funktioniert ist der Export Ohne Kürzel. Dieser benötigt bis zu 10 Sekunden Wartezeit, funktioniert aber zuverlässiger.

Der Export als PDF (wenn auch nicht direkt weiterverarbeitbar) funktioniert zuverlässig.

Aktuell kann nicht gesagt werden wann dieser Fehler behoben werden kann.