Warum scheitert der Import der mündlichen Prüfungstermine?

Der Import der mündlichen Prüfungstermine in den Abiturhelfer kann komplett oder teilweise scheitern, wenn die importierte Datei in Bezug auf die Prüflinge, die sowohl in der Benutzerverwaltung als auch im Abiturhelfer angelegt sind, abweicht. Die Liste der Prüflinge muss vollständig identisch sein. Es dürfen keine Prüflinge, die z.B. die Prüfung abbrechen, aus der Liste gelöscht werden. Die Datenfelder für deren Prüfungstermine kann man leer lassen, so dass den Betreffenden keine Fehlinformationen angezeigt werden.