» Kategorie: Wahltool  (Zurück)

» Unterkategorien:

Lehreroberfläche
Schüleroberfläche
Schüler können nicht wählen
Leitungsteamoberfläche
Festzuweisung entfernen
Kann man festlegen, dass bestimmte Schüler einen bestimmten Kurs nicht wählen können?
Nicht alle Projekte bestätigt bzw. wie findet man die nicht bestätigten Projekte wieder?
» Weitere Themen
Allgemeine Fragen
Handbuch des Wahl-Tools
Wozu dient das Wahl-Tool?
Schulbezogene Teilnahmebestätigungen im Wahl-Tool
» Weitere Themen

» Artikel in dieser Kategorie:

Online-Wahl-Tool lädt nicht vollständig bzw. läuft nicht Artikelbewertung 2.7/5.0
In bestimmten Fällen kann es vorkommen, dass der "Time for Kids"-Schulrouter (TfK) zu restriktiv arbeitet. Neben der Freigabe der Domain wahl.lanis-system.de kann es deshalb auch noch notwendig s...
Ich habe mein Passwort bzw. meine Zugangsdaten vergessen bzw. der Login funktioniert nicht! Artikelbewertung 2.1/5.0
Ihre Zugangsdaten kann Ihnen ausschließlich Ihr Schul-Administrator mitteilen. Bitte informieren Sie sich an Ihrer Schule, wer dies ist. Wir können ihnen nicht ihr Passwort zurücksetz...