» Kategorie: Fernwartung  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Quicksupport mit Teamviewer (ID 630) Artikelbewertung 3.0/5.0
Problemstellung: Sie  - haben keine Installationserlaubnis auf dem fernzuwartenden Computer, - haben eine laufende Teamviewer-Instanz aber nicht das Kennwort dieser Instanz, - nut
Wartungsclient mit LINUX Mint für virtuelle Server (ID 1052) Artikelbewertung 5.0/5.0
Problem: Sie möchten einen Wartungsclient auf Ihrem Virtualisierungs-Server laufen lassen, um von dort aus Zugriff auf die Virtualisierungsumgebung Ihres Servers zu nehmen. Zur Kostenvermeidung soll e...