» Kategorie: Windows 10  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Windows 10 Upgrade mit der SpH-PaedNet-Softwareverteilung durchführen (ID 541) Artikelbewertung 3.4/5.0
Problem: Sie möchten Ihre Windows 10-Clients im SpH-PaedNet-Netzwerk auf die neueste Windows 10 Version upgraden. Lösung: Aktivieren Sie ab LANiS 8 zunächst die Windows-Updates in Ihrem Raum gemäß dem...
Windows 10-User kann sich nicht anmelden Artikelbewertung 3.1/5.0
Testuser können sich unter Windows 10 nicht anmelden. Meldung: Kennwort ist falsch Artikelbewertung 3.2/5.0
Standardprogramme unter Windows 10 festlegen (ID 561) Artikelbewertung 3.1/5.0
Startmenü unter Windows 10 EDU und Enterprise konfigurieren oder nachträglich bearbeiten (ID 563) Artikelbewertung 3.1/5.0
Problem: Das Windows 10 Startmenü enthält viele pädagogisch überflüssige und ablenkende Apps. Außerdem werden sie unter LANiS Version < 8.0 nicht ausgeführt, da...