» Kategorie: Homekommunikation  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Socket-Error beim Test der SMTP-Kommunktion (ID 177) Artikelbewertung 3.0/5.0
Sie finden den folgenden Artikel bebildert als PDF-Datei im Anhang. Problem:Bei der Einrichtung des LANiS-Mailers auf dem LANiS-Server kommt es beim Test der SMTP Kommunikation zu folgendem Fehler:L&...
Mailkommunikation ohne SSL Verschlüsselung (ID 355) Artikelbewertung 3.1/5.0
Problem: Seitdem 2014 fast alle deutschen Mailprovider auf SSL Verschlüsselung umgestellt haben, funktioniert der LANiS-Mailer nicht mehr.  Lösung: Richten Sie bei einem Provider&...