» Kategorie: Loginscripte  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Verstecken von Laufwerken mit HideDrive (ID 164) Artikelbewertung 3.1/5.0
Dieses Dokument gilt nicht mehr ab Windows 7. Frage:Ich möchte HideDrive benutzen, um noch weitere Laufwerke, die ich im GeneralLogin eingefügt habe, zu verbergen. Das einfache Untereinanderschreiben ...
Testweise Beobachtung der Login-Scripte beim Booten eines Clients (ID 201) Artikelbewertung 3.1/5.0
Problem: Standardmäßig werden die Login-Scripte im PaedNet unsichtbar ausgeführt. Um ein Troubleshooting durchzuführen, ist dies jedoch ungünstig. Was kann getan werden, um die Login-Scripte wieder si...