Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


ServiceTool - GPO Check

Lösung

In diesem Bereich werden die von LANiS/PaedNet verwendeten GPOs überprüft. Bitte beachten Sie die Hinweise in den tiefer liegenden Zweigen.

 

 

 

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument -> ID 947

——————————————————————————————

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Adminmodul - Start und Tabellenimport (ID 443)
Adminmodul Datensynchronisation (ID 438)
Clientupdate läuft nicht. Der Client wird nicht installiert (ID 757)
Artikeldetails
Artikel-ID: 982
Kategorie: SPH-Handbuch
Datum (erstellt): 21.07.2020 14:53:12
Bewertung (Stimmen): Artikel wurde noch nicht bewertet (0)

 
« Zurück