ServiceTool - User Prüfung (ID 974)

Wir empfehlen zur Installation und zum Update von LANiS/PaedNet den User 'Administrator' zu verwenden. Er hat eine besondere Stellung Active Directory und wird als einziger User von der UAC vollständig ausgenommen.

Weitergehende Inforationen zu dieser Thematik bekommen Sie hier:

https://www.mcseboard.de/topic/208213-kopierten-dom%C3%A4nen-administrator-fehlern-offenbar-rechte/

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument -> ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS