ServiceTool - AD-Erreichbarkeit [ID 970]

Rote Icons auf unbekannten Räumen / entfernbare Strukturen

Diese ihnen unbekannten Räume entstehen während der Installation.
Diese können von Ihnen über die Reparaturfunktion mit der rechten Maustaste schnell entfernt werden, wenn mind. ein weiterer Raum angelegt wurde.

Legen Sie mit SetupAD mindestens einen Raum neu an → ID 1232

Danach können Sie die mit roter Ampel markierten Räume über die Reparaturfunktion der rechten Maustaste schnell entfernen.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 09.12.22 - SF