ServiceTool - Rechte in den Homeordnern [ID 965]

Die SPH-PaedNet-Version enthält einige Auslieferungsuser (Dummy.xxx).
Führen Sie bitte einen Datenimport mit Lehrenden- und Lernenden-Daten durch.
Anschließend können die DummyUser im Adminmodul gelöscht werden.

Sollten auch nach dem Löschen der DummyUser im Adminmodul, die User im ServiceTool angezeigt werden, so löschen Sie bitte im Bereich L:\Schueler\Daten und im Bereich L:\Lehrer\Daten die evtl. nicht gelöschten Datenordner der 'DummyUser'.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS