ServiceTool - Prüfung der Freigaben im Filesystem [ID 943]

Problem:
Die SPH-PaedNet-Programme greifen aus dem Netzwerk über Freigaben auf den Server zu.
Hier wird geprüft, ob die wichtigsten Freigaben vorhanden sind.

Abweichungen in den Freigaben können Sie zur Zeit nur durch einen Lauf der Setup-Programme (SetupFTP ('LANiS$') oder SetupAD (Alle weiteren Freigaben)) beseitigen.

Lösung für Freigabe LANiS$:

Sollten sie eine rote Ampel bei der Freigabe "LANIS$" haben, öffnen sie "C:\Download\FTP-Tools\SetupFTP.Exe" und öffnen "Installation" -> "Dyn. Benutzerverwaltung (FTP)".
Bestätigen sie dort ihr ausgewähltes PaedNet-Laufwerk und lassen die Installation laufen.

Lösung für alle anderen Freigaben:

Sollten sie eine oder mehrere rote Ampel bei den anderen Freigaben, öffnen sie "C:\Download\FTP-Tools\SetupAD.exe" und öffnen "Installation" -> "Stat. Benutzerverwaltung (AD)".
Bestätigen sie dort ihr ausgewähltes PaedNet-Laufwerk und lassen die Installation laufen.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument -> ID 947

Letzte Bearbeitung: 21.07.2022 - FS