Klassenleitung und stellvertretende Klassenleitung werden nicht unterschieden

Lösung

In der LUSD kann jeder Klasse eine Klassenleitung und eine stellvertretende Klassenleitung zugeordnet werden - die LUSD unterscheidet dies in ihrem Interface deutlich. In der Export-Datei jedoch gibt die LUSD die beiden Namen zugehörig zu einer Klasse aus und liefert keine Unterscheidungsmerkmale mit. Daher werden dann beide Lehrende gleich behandelt: als Klassenleitung.