SpHPaedNet - Klausurmodus (ID 878)

Lösung

In diesem Dokument bieten wir Ihnen eine Übersicht über Supportdokumente zu obigem Thema an:

Zugriff auf Testverzeichnisse unmöglich, nachdem Laufwerk H: manuell einem anderen Ordner zugewiesen wurde. (ID 64)
Fehlermeldung bei Aufruf der Testkontrolle (ID 68)
Fehlermeldung beim Testmodus (ID 70)
Klausurumgebung meldet „Raum ist nicht für Testsituation ausgelegt“ oder „Lehrerrechner hat keinen Zugriff auf Testverzeichnisse“ (ID 81)
Kommunikation über Netzwerkfreigaben während des Testmodus‘ (ID 113)
Testuser hat keinen Zugriff in die Testverzeichnisse (ID 332)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Testuser können sich unter Windows 10 nicht anmelden. Meldung: Kennwort ist falsch

Zurück zum Leitdokument 'SpH-PaedNet 8' [ID800]