ServiceTool - Verzeichnisse [ID 870]

Die Programme von 'SPH-PaedNet' werden im von Ihnen ausgewählten physikalischen Laufwerk (z.B. D:) in einem Verzeichnisbaum abgelegt.
Dieser Verzeichnisbaum wird generiert und für die User werden abgestufte Zugriffsrechte angelegt.

Bitte verändern Sie diese Rechte nur äußerst behutsam, um sie auf die schulischen Bedürfnisse anzupassen. Jegliche Abweichung von den originalen Strukturen wird in diesem Prüfbaum mit roten Ampeln angezeigt.

Rechteabweichungen, die sie nicht mehr selbst zurücknehmen können, ändern Sie bitte mit den Installationsprogrammen. Für den SMB Bereich ist dies SetupAD und für den FTP Bereich SetupFTP.
Versuchen Sie zunächst ein Update. Sollte dies die Rechte nicht erneut setzen können, wählen Sie eine Vollinstallation aus. Sollte auch dies nicht helfen, können Sie die gewünschten Rechte beim Support erfragen.

Sollte diese Hilfe nicht weiterhelfen versuchen Sie eine Neuinstallation des kompletten Paketes. Schlägt diese fehl hilft evtl. -> ID 1132 weiter.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument -> ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS