ServiceTool - Verzeichnisse [ID 870]

Die Programme von 'SPH-PaedNet' werden im von Ihnen ausgewählten physikalischen Laufwerk (z.B. D:) in einem Verzeichnisbaum abgelegt.
Dieser Verzeichnisbaum wird generiert und für die User werden abgestufte Zugriffsrechte angelegt.

Bitte verändern Sie diese Rechte nur äußerst behutsam, um sie auf die schulischen Bedürfnisse anzupassen. Jegliche Abweichung von den originalen Strukturen wird in diesem Prüfbaum mit roten Ampeln angezeigt.

• Rechte/ Berechtigungen auf Laufwerk L kontrollieren (seit PaedNet 9.7.) → ID 946
  • Rechte im Bereich LANiSData → ID 795

Sollte diese Hilfe nicht weiterhelfen, versuchen Sie eine Neuinstallation des kompletten Paketes. Schlägt diese fehl, hilft evtl. → ID 1132 weiter.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS