ServiceTool - Server Neustart empfehlenswert [ID 858]

Vor einer Neu- oder Updateinstallation von SPH-PaedNet, sollten Sie den Server neu starten. Damit wird sichergestellt, dass z.B. nicht abgeschlossene Updates die Installation nicht erschweren. Gleichzeitig werden Caches geleert und die Auslastung des Server-RAMs auf ein Minimum reduziert was z.B. auch der Installationsdauer gut tun kann.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS