Exporteur liefert als Rückgabewert die 0 (ID 849)

Problem:

Sie möchten den WebDAV-Client in Ihrer Schule einsetzen und prüfen die Voraussetzungen. Dabei liefert Ihnen der Aufruf

https://portal.lanis-system.de/exporteur.php?a=schoolFQDN&i=<Schulnummer>

den Wert 0 zurück.

Ursache:

Dies deutet darauf hin, dass Sie auf Ihrem Server den LANiSUserUpdater noch nicht eingerichtet haben.

Lösung:

Richten Sie den LANiSUserUpdater nach dem Dokument -> ID 292 ein.