Passwortänderungen an den Clients werden nicht durchgeführt [ID 803]

Problem:

Passwortänderungen an den Clients werden nicht durchgeführt (Es erscheint nur die erste Statusmeldung):

Lösung:

Starten Sie auf Ihrem Server die Datei pftpserver_installation.bat im Ordner C:\download\basisprogramme\hilfsprogramme.
Dadurch wird der pftpserver deinstalliert und erneut installiert. Die Passwortänderung sollte wieder funktionieren.

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument "Dienste" → ID 812

Zurück zum Leitdokument "PaedNet 9" → ID 900