Anmeldung von Benutzern im Startmodul funktioniert nicht (ID 779)

Lösung

Problem:

Benutzer können sich in manchen Räumen am Startmodul anmelden und in anderen nicht.

Ursache:

Möglicherweise liegt für den Raum eine defekte startmodul.ini-Datei vor.

Lösung:

Suchen Sie bitte im Ordner L:\schueler\config die Datei [Raumnummer]_startmodul.ini des Raumes, in dem die Benutzeranmeldung nicht funktioniert und passen Sie sie gemäß der angehängten Datei an, wobei Sie natürlich die IP und den Namen Ihres Servers eintragen.

Anhänge:
startmodul.ini startmodul.ini