Windows 10 Updates mit der SPH-PaedNet-Softwareverteilung durchführen (ID 721)

Lösung

Problem:

Der Aufwand, an jedem einzelnen PC jeden Monat die Windows-Updates manuell zu starten, ist in schulischen Systemen zu groß.

Lösung:

Aktivieren Sie ab SPH-PaedNet 8 zunächst die Windows-Updates in Ihrem Raum gemäß dem Dokument -> ID 706.

Wenn Sie sich der SPH-PaedNet-Softwareverteilung bedienen, können Sie Windows-Updates zentral gesteuert raumweise ausrollen.

Laden Sie sich dazu einfach aus dem Schulportal das für Ihre Windows-Version passende Updatepaket herunter ...

und rollen Sie es gemäß -> ID 445 aus.

Zurückführende Links

Letzte Bearbeitung: 08.12.2020 - SF