Wichtige Artikel zu SPH-PaedNet 8.0 (ID 714)

Features von SPH-PaedNet 8.0-> ID 716

Installationsanleitung für SPH-PaedNet 8 -> ID 662

Wie führe ich das Update auf SPH-PaedNet 8.0 in der Schule durch? -> ID 717

Einrichtung des PaedNet-Servers für den Zugriff von außen -> ID 741

Troubleshooting des WebDAV-Zugriffs von außen -> ID 740

Liste und Kurzbeschreibung der LANiS-Dienste -> ID 694

Dauerhaftes Beenden von LANiS-Diensten -> ID 712

Windows-Updates und Windows Upgrades unter SPH-PaedNet 8.0 durchführen -> ID 706

Automatisches Rücksetzen der Updateberechtigung unter SPH-PaedNet 8.0 -> ID 707

Remote Control ermittelt aktuellen Einschaltzustand und Updateberechtigung -> ID 708

SPH-PaedNet-Gruppenrichtlinien

Papierkorb für das Active Directory aktivieren -> ID 510

Kennwortänderung in den Benutzerkonten verbieten -> ID 727

User dauerhaft zu lokalen Admins machen -> ID 732

Client lässt sich nicht installieren [ID757]

Anmeldeprobleme im Lehrer- bzw. Schülermodul. Keine Verbindung von Usern zu ihren Home-Laufwerken [ID782]

Sperren und Ummelden von Benutzern geht nicht mehr -> ID 709

Neubeschicken des ADs mit dem AdConnector [ID 785]

Änderung des "sAMAccountNamens" im AD mit Hilfe des AdConnectors [ID781]

AdConnector-Logfile interpretieren -> ID 788

Fehlendes Laufwerk L: am Server -> ID 784