Festzuweisung entfernen

Haben Sie Teilnehmenden ein Projekt/ einen Kurs fest zugeordnet, so können Sie dies nur über die Teilnehmer-Liste wieder ändern. Wählen Sie daher auf der Teilnehmendenliste den entsprechenden Teilnehmer aus und wählen die Option "fest zuweisen". Setzen Sie die folgende Auswahlbox auf den ersten, leeren Eintrag zurück und speichern die Angabe. Danach kann der Teilnehmende wieder ganz normal seine Wünsche abgeben bzw. wird normal aufgrund seiner Wünsche verteilt.