Windows 2012-Server vor RansomWare-Angriffen schützen (ID 574)

Lösung

Problem:

Auch LANiS-Server geraten zunehmend in Gefahr von Ransomware-Angriffen

Lösung:

Mit Hilfe des angehängten Manuals können Sie Ihren Server dauerhaft vor Ransomwareangriffen schützen.

Download des Paketes aus unserem Downloadbereich über https://portal.lanis-system.de/lanis-downloads.php?d=20016

Anhänge:
Ransomwareschutz-einrichten-an-Windows2012-Server.pdf Ransomwareschutz-einrichten-an-Windows2012-Server.pdf