Weitere Texte auf dem Unterschriftenformular

Lösung

Das Unterschriftenformular kann um eigene Texte/Optionen ergänzt werden. Diese können aktuell nur über das Support-Team zu einer bestimmten Veranstaltung eingespielt werden.

Der Text muss als HTML-Text vorliegen, wobei man dabei eher auf älteres HTML setzen sollte, damit die Umwandlung in das PDF funktioniert.

Einfache Beispiele wären:

• Text mit wenigen Formatierungen:
    <i>Wir nehmen zur Kenntnis</i>, dass die Wahl des Wahl(pflicht)unterrichtes <b>für zwei Jahre verbindlich</b> ist.

Ergibt:
    Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Wahl des Wahl(pflicht)unterrichtes für zwei Jahre verbindlich ist.

• Ankreuzkästchen, die man hinterher manuell auswerten muss:
    (Quellcode in angehängter Datei)

Anhänge:
ag-text.txt ag-text.txt